Cambiar dificultad de tu servidor

En el caso de que quieras cambiar la dificultad de tu servidor, tendrás que seguir estos pasos:

1) Deberás iniciar sesión en el panel de control del servidor

2) Accederás a la sección de consola y ejecutarás el siguiente comando: difficulty [peaceful | easy | normal | hard].

Recomendacion: Si colocas el comando en la consola tendria que ir sin barra / .

Ha estat útil la resposta? 8 Els usuaris han Trobat Això Útil (10 Vots)