como instalar plugins?

Para subir un plugin es necesario realizar los siguientes pasos:

1) Deberemos descargar el plugin que querramos instalar, para descargar recomendamos usar la web oficial de spigot.

2) Accederemos a la raiz del servidor, ruta ubicada en Archivos > Acceso Archivos FTP > colocar contraseña del panel > plugins > subir archivo > archivo .jar del plugin.

3) Reiniciamos el servidor.

recomendacion: si la carpeta o los demas archivos no figuran en su ftp deberia generarlos primero iniciando el servidor asi se crean

Ha estat útil la resposta? 31 Els usuaris han Trobat Això Útil (60 Vots)