como instalar plugins?

Para subir un plugin es necesario realizar los siguientes pasos:

1) Deberemos descargar el plugin que querramos instalar, para descargar recomendamos usar la web oficial de spigot.

2) Accederemos a la raiz del servidor, ruta ubicada en Archivos > Acceso Archivos FTP > colocar contraseña del panel > plugins > subir archivo > archivo .jar del plugin.

3) Reiniciamos el servidor.

recomendacion: si la carpeta o los demas archivos no figuran en su ftp deberia generarlos primero iniciando el servidor asi se crean