instalar skins en tu servidor no premium

En el caso de que quieras instalar skins en tu servidor, tendrás que seguir estos pasos:

1) Deberás descargar el plugin de SkinsRestorer en su ultima version en el siguiente link.

2) Luego en el panel deberás buscar subir el plugin, para hacer esto debemos completar la siguiente ruta dentro del panel: Archivos > Acceso Archivos FTP > colocar contraseña del panel > subir archivo > seleccionar el skinsrestorer.jar

3) Luego, deben reiniciar el servidor para que se active.
Una vez completados estos tres pasos quedaría listo, simplemente tendrían que habilitar las skins con el comando /skin <skinnombre> o /skin url <skin.png url> [steve / slim]

Pagina recomandada para buscar skins: Click Aqui

Ha estat útil la resposta? 18 Els usuaris han Trobat Això Útil (48 Vots)