restaurar servidor a 0 como recien comprado

En caso que quieras restaurar tu servidor desde 0 tendrias que :

1) dirigirte a los archivos ftp desde el panel en la seccion Archivos - Acceso archivos ftp - colocar contraseña de panel .

2) seleccionar todos los archivos de la lista FTP

3) borrar todos los archivos y confirmar.

Luego podras elegir una nueva version para jugar con paper o de lo contrario utilizar el setup cuando quieras instalar mods.

Recomendacion: una vez que inicies el servidor nuevamente despues de borrar todo puede crearse modo premium y solo dejara acceder cuentas premium. para poder pasarlo a no premium seguir el manual de este link