TUTORIAL DE COMO ARREGLAR EL SPAM DE LIST EN LA CONSOLA

Para empezar vamos a dirigirnos a el panel de tu servidor
(si no sabes cual es puedes revisar los datos de acceso en tu email)
Y seguido a eso, vamos a ir a la lista de servidores.

Ir a la lista de servidores

Una vez dentro de la lista de servidores, nos vamos a dirigir al panel de su servidor dandole un click arriba de su nombre.

Entrar al panel de su servidor

Una vez dentro, nos vamos a fijar en la parte izquierda del panel y vamos a desplegar la sección de "Files" dandole un click.

Desplegar la seccion de Files

Una vez desplegada la seccion de "Files" vamos a dar click nuevamente en "FTP File Access" para poder entrar a los archivos de su servidor en el cual se encuentra su mundo.

Entrar a FTP File Access

Una vez dentro, vas a poder ver los datos para entrar a los archivos de tu servidor pero antes de verlos vas a tener que ingresar la contraseña de acceso a el panel de tu servidor, la cual deberás ingresar en donde dice "Multicraft Password" y a continuación deberás clickear en "Login"
(si no sabes cual es tu contraseña puedes revisar los datos de acceso en tu email)

Loguearte en FTP File Access

Una vez dentro, verás todos los archivos de tu servidor, pero por ahora lo que nos interesa es el archivo de commands.yml el cual vamos a editar dandole un click izquierdo en el texto de edit a la derecha del todo del archivo..

Editar commands.yml

Ahora van a ver que les aparacerá algo así:

Imagen commands.yml

Ustedes van a tener que agregar abajo de todo lo que les voy a mostrar a continuación
(Aca se los dejo escrito para que lo copien y peguen si quieren)

list:
- []

List agregado

Y seguido a eso, van a tener que guardarlo con el botón de Save.

Boton save

Y eso sería todo, gracias por elegir a minehost, espero que te haya servido este tutorial.

Bu mövzu kifayət qədər köməkçi oldu?

Çap

Digər başlıqlar