1. Haga una imagen de 64 x 64 (píxeles) para conseguir una imagen entrar a este link
2. Personalícelo a su gusto, recomiendo usar Photoshop.
3. Guárdelo como "server-icon.png" y asegúrese de que sea un archivo .png.
4. Arrastre y suelte a la raíz de su carpeta FTP.
5. Reinicie el servidor.

¿Fue útil la respuesta?

Imprimir éste Artículo

Leer también

Que hacer después de comprar en Minehost

¡QUE HACER DESPUÉS DE COMPRAR EN MINEHOST!

Adquirir usuario y contraseña de panel multicraft

COMO CONECTARSE A FILEZILLA PARA DESCARGAR, BORRAR, EDITAR Y SUBIR ARCHIVOS EN MINEHOST

COMO ACTUALIZAR A MINECRAFT 1.18

Lo primero que deberán hacer para hacer la actualizacion a 1.18 es apagar su servidor, MUY...

Como arreglar el spam de "/list" en la consola.

TUTORIAL DE COMO ARREGLAR EL SPAM DE LIST EN LA CONSOLA Solitarlo por whatsapp o por chat