Como poner un icono en tu server

1. Haga una imagen de 64 x 64 (píxeles) para conseguir una imagen entrar a este link
2. Personalícelo a su gusto, recomiendo usar Photoshop.
3. Guárdelo como "server-icon.png" y asegúrese de que sea un archivo .png.
4. Arrastre y suelte a la raíz de su carpeta FTP.
5. Reinicie el servidor.

آیا این پاسخ به شما کمک کرد؟

 پرینت این مقاله

در همین زمینه

Como arreglar el spam de "/list" en la consola.

TUTORIAL DE COMO ARREGLAR EL SPAM DE LIST EN LA CONSOLA Para empezar vamos a dirigirnos a el...

Pasar tu server a no premium

Como poner tu SEED personalizada en tu servidor de minecraft

Como descargar tu mundo de minecraft

TUTORIAL DE COMO DESCARGAR TU MUNDO DESDE EL PANEL DE TU SERVIDORPara empezar vamos a dirigirnos...

Subir tu mundo conectarte FTP filezilla ingreso a consola